Календарь дайджеста

Август 2020
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <   > >> 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Новости онкологии

13 октября 2009

Объявлен внеочередной конкурс научных стипендий

В октябре 2009 г. Благотворительный Фонд «Молодой Гиппократ» объявил о старте внеочередного конкурса научных стипендий. Конкурс проводится среди аспирантов и научных сотрудников научно-исследовательских учреждений Российской Федерации в возрасте до 35 лет. В рамках конкурса будут поддержаны исследования, направленные на разработку инновационных лекарственных препаратов, в т.ч. пептидной природы. Предпочтение будет отдано проектам с реальным потенциалом применения технологии в фармацевтической промышленности.

Конкурс направлен на поддержку тех, кто находится в начале своего научного пути. У молодых специалистов, аспирантов часто нет средств для продолжения собственных разработок, особенно в сегодняшних непростых экономических условиях, но есть хорошие инновационные идеи. Именно таким начинающим исследователям Фонд предлагает существенную помощь – сумма стипендии зафиксирована на 2 года в размере 250 тысяч рублей. Данная программа запущена недавно, но уже вызвала значительный отклик – потенциальные участники конкурса активно шлют в оргкомитет фонда запросы. Оформить документы на участие по требуемой форме успеют все желающие – заявки принимаются до 24 декабря текущего года. Итоги конкурса будут объявлены 15 января 2010 года.

Источник: "Фармацевтический вестник"

 
Служба «Ясное утро». Всероссийская горячая линия психологической помощи онкологическим больным и их близким
Content

Уважаемые коллеги

При обнаружении ошибки просим информировать нас об этом.

Имя

E-mail *

Местонахождение ошибки *

Подробнее: в каком абзаце ошибка, в чем она состоит *

Картинка с кодом

Обновить картинку Прослушать код Введите код:

Согласен Данный веб-сайт содержит информацию для специалистов в области медицины. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Нажимая «Согласен», вы подтверждаете, что являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берете на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения. Информация на данном сайте не должна использоваться пациентами для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.

Сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.