Календарь дайджеста

Август 2019
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <   > >> 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
             

Новости онкологии

25 августа 2010

В 2013 году к московским врачам выстроятся онлайн-очереди

В 2013 году москвичи и гости российской столицы смогут записываться на прием к врачу при помощи систем электронной регистратуры. Об этом на заседании правительства Москвы заявил руководитель столичного департамента здравоохранения Андрей Сельцовский. По его словам, московские власти намерены обеспечить пациентов регистрацией через Интернет.

В ближайшее время пилотные проекты по созданию систем онлайн-записи на прием к врачу будут внедрены в учреждениях здравоохранения в Северо-Западном и Центральном административных округах Москвы, а вся программа будет внедряться поэтапно, подчеркнул Андрей Сельцовский. Также, согласно его заявлению, в ближайшее время на аукционе будут выбраны компании, которые возьмутся за выполнение необходимых работ.

Напомним, что в России сегодня производится активное внедрение электронных государственных услуг для граждан. Так, например, на сайте www.gosuslugi.ru россияне могут оформить как внутренний, так и заграничный паспорт. Кроме того, со 2 июля москвичам доступен московский раздел ресурса, где можно получить справки или записаться на прием к специалисту БТИ.

Источник: «Фармацевтический вестник»

 
Служба «Ясное утро». Всероссийская горячая линия психологической помощи онкологическим больным и их близким
Content

Уважаемые коллеги

При обнаружении ошибки просим информировать нас об этом.

Имя

E-mail *

Местонахождение ошибки *

Подробнее: в каком абзаце ошибка, в чем она состоит *

Картинка с кодом

Обновить картинку Прослушать код Введите код:

Согласен Данный веб-сайт содержит информацию для специалистов в области медицины. В соответствии с действующим законодательством доступ к такой информации может быть предоставлен только медицинским и фармацевтическим работникам. Нажимая «Согласен», вы подтверждаете, что являетесь медицинским или фармацевтическим работником и берете на себя ответственность за последствия, вызванные возможным нарушением указанного ограничения. Информация на данном сайте не должна использоваться пациентами для самостоятельной диагностики и лечения и не может быть заменой очной консультации врача.

Сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies, а также с обработкой ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.