Календарь дайджеста

Октябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <   > >> 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
             

Новости онкологии

6 июля 2009

Teva, крупнейшая дженериковая компания в мире, приобрела компанию Плива

Teva, крупнейшая дженериковая компания в мире, приобрела компанию Плива

23 декабря 2008 г. компания Teva Pharmaceuticals Industries Ltd. заключила крупнейшую за историю своего существования сделку – приобретение американской корпорации Barr Pharmaceuticals, крупной холдинговой компании, ключевыми рынками которой являются США, Хорватия, Германия, Польша и Россия. В состав холдинга входят 3 дочерних компании, в частности, Pliva.

Учитывая то, что Barr сегодня – один из крупнейших производителей дженериков, приобретение Teva значительно расширило портфель дженерических и патентованных препаратов, выпускаемых компанией. В результате на сегодняшний день объединенный портфель Teva насчитывает более 500 различных продуктов, что значительно превышает ассортимент препаратов любой другой компании на рынке. Это более 120 высококачественных лекарственных средств в таких социально значимых областях, как рассеянный склероз, онкология и биодженерики, пульмонология и кардиология, костный метаболизм и вирусные инфекции, антибиотики, гастроэнтерология и эндокринология, а также широкий спектр безрецептурных препаратов. Объединенный продуктовый портфель включает такие известные бренды, как Копаксон®, Грасальва, Реальдирон®, Сумамед®, Коринфар®, Церукал®, Аллергодил, Изопринозин®, Симгал®, Беклазон Эко Легкое Дыхание®, Ново-Пассит® и др.

Цель компании Teva – лидерство на мировом фармацевтическом рынке, а объединение – важный стратегический шаг на пути к достижению цели. Увеличение рыночного потенциала объединенной компании позволит существенно повысить доходы и инвестиционные возможности.

Благодаря интеграции укрепятся лидерские позиции, увеличится рыночная доля. Уже сейчас Teva входит в число 8 крупнейших фармпроизводителей на российском рынке, а в ближайшие 3-5 лет должна стать дженериковой компанией №1 и занять место в тройке лидеров среди всех фармкомпаний в России.

Кроме того, компания сможет значительно усилить научно-исследовательский и производственный потенциал, улучшить маркетинг, укрепить административно-юридическую базу.

Таким образом, объединение компаний – это прекрасная возможность для компании представить дженерические препараты высокого качества по приемлемым ценам большому количеству потребителей.

Источник: "Тева Фармацевтические предприятия ЛТД" (Teva)

Content

Уважаемые коллеги

При обнаружении ошибки просим информировать нас об этом.

Имя

E-mail *

Местонахождение ошибки *

Подробнее: в каком абзаце ошибка, в чем она состоит *

Картинка с кодом

Обновить картинку Прослушать код Введите код: