Календарь дайджеста

Ноябрь 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <   > >> 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
             

Новости онкологии

16 августа 2012

Компания «Интермедсервис» приняла участие в конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение»

АО «Компания «Интермедсервис» приняла участие в Международном конгрессе «Реабилитация и санаторно-курортное лечение», который состоялся в Мэрии Правительства Москвы Основной темой конгресса стали актуальные вопросы, посвященные реабилитации больных соматическими заболеваниями.

В связи с вступлением в действие с 01.01.2013 г. нового законодательства в сфере здравоохранения (порядков и стандартов оказания медицинской и санаторно-курортной помощи) тематика конгресса была ориентирована на разъяснение организационных аспектов работы учреждений санаторно-курортного и реабилитационного профиля в новых условиях.

В работе конгресса приняли участие ведущие специалисты в области медицинской реабилитации, кардиологии, эндокринологии, гастроэнтерологии, педиатрии, урологии, нефрологии, гинекологии, курортологии, физиотерапии, лечебной физкультуры и массажа, спортивной медицины, косметологии.

Организаторами съезда выступили Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова и Российская ассоциация по спортивной медицине и реабилитации больных и инвалидов при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Торгово-промышленной палаты РФ.

АО «Компания «Интермедсервис» представляла на выставочной экспозиции конгресса медицинское оборудование для реабилитации и лечения больных, в частности тренажеры David, а также комплексные продукты Компании «Реабилитационный центр», «Фитнес-центр» «Отделение бальнеологии», «Отделение реабилитации».

Участники конференции могли на себе опробовать виброплатформу «Power Plate» – новое слово в реабилитации, которая располагалась на стенде Компании. Виброплатформа обладает восстановительной функцией физиологических систем организма человека, нейромышечной системы при болезни Паркинсона, нейромышечной системы у больных детским церебральным параличом.

Восстанавливает искривление позвоночника, минеральную плотность костной ткани при остеопорозе, снижает избыточную жировую массу тела, способствует развитию голоса при нарушении речи и релаксации тонуса гладких мышц мелких дыхательных путей и увеличения бронхиальной проходимости.

Выражаем благодарность нашим постоянным и новым партнерам, а также всем гостям выставочной экспозиции за проявленный интерес к ассортименту Компании!

Источник: АО «Компания «Интермедсервис»

 
oncouro.online - образовательный портал для специалистов. Актуальные вопросы терапии рака предстательной железы
Content

Уважаемые коллеги

При обнаружении ошибки просим информировать нас об этом.

Имя

E-mail *

Местонахождение ошибки *

Подробнее: в каком абзаце ошибка, в чем она состоит *

Картинка с кодом

Обновить картинку Прослушать код Введите код: