Календарь дайджеста

Май 2018
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
 << <   > >> 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             

Новости онкологии

20 июня 2017

PPF Страхование жизни и Фонд профилактики рака выбрали будущих онкологов

Фонд профилактики рака «Живу не напрасно» совместно с PPF Страхование жизни выбрали 10 будущих врачей-онкологов, которые будут обучаться в ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» бесплатно. Двум победителям: Анне Ким из Волгограда и Сергею Белухину из Архангельска – PPF Страхование жизни оплатит обучение в ординатуре.

PPF Страхование жизни и Фонд профилактики рака выбрали будущих онкологов

В мае PPF Страхование жизни и Фонд профилактики рака объявили конкурс среди выпускников медицинских вузов и врачей-интернов. Главный приз – оплата двухгодичного обучения в ординатуре ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» по специальности «онколог».

Больше 350 человек из России и стран ближнего зарубежья прислали анкеты для участия в конкурсе. По итогам трех туров в финал вышли 19 человек. Окончательное собеседование финалистов прошло в Петербурге, где решение принимали пациенты, профессура ФГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова» и представитель PPF Страхование жизни. В итоге судейской коллегией были определены десять победителей, двум из них – Анне Ким и Сергею Белухину – PPF Страхование жизни проспонсирует обучение. А, кроме того, все поступившие на протяжении двух лет будут получать стипендию от других партнеров проекта.

В сентябре ребята начнут обучение в ординатуре, получат доступ к международной литературе по онкологии, смогут участвовать в журнальных клубах и мастер-классах с ведущими российскими и зарубежными специалистами, а также после учебы будут трудоустроены.

Сергей Перелыгин, генеральный директор PPF Страхование жизни: «В этом году завершают обучение ребята, поступившие на старте нашей социальной программы 3 года назад. Мы гордимся их успехами. За время учебы они смогли заявить о себе в научном сообществе. Так, Артём Гаврилюков выступил с докладом на международной конференции в Бирмингеме, а Лидия Панайотти – во Франкфурте с докладом о результатах внедрения лапароскопической методики лечения опухолей ободочной кишки. Каждый из ребят в период обучения вел собственных пациентов, ассистировал на операциях и даже самостоятельно проводил их под руководством наставников.

Проект, который мы спонсируем, показывает, насколько остро стоит проблема онкологических заболеваний в нашей стране, и мы делаем все возможное, чтобы эту проблему решать нашими социальными активностями и страховыми продуктами».


PPF СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ
PPF Страхование жизни (юридическое наименование – ООО «ППФ Страхование жизни») – активный участник российского рынка страхования жизни. Компании присвоен рейтинг А++ (Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности) по шкале рейтингового агентства RAEX («Эксперт РА»). Собственником ООО «ППФ Страхование жизни» является PPF Group N.V. – успешная международная инвестиционная группа. PPF Страхование жизни основана в 2002 г. (ранее работала под брендами Generali PPF Страхование жизни и «Чешская страховая компания»).

ГРУППА PPF
Группа PPF инвестирует свои средства в ряд отраслей экономики, таких как банковское дело и финансовые услуги, телекоммуникации, недвижимость, ритейл, страхование, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и биотехнологии. Территорией присутствия Группы PPF является Россия, Европа, страны СНГ, а также Азия и США. В настоящее время (по состоянию на 30.06.2016 г.) PPF владеет активами в объеме 24,2 млрд. евро.

Источник: PPF Страхование жизни

Content

Уважаемые коллеги

При обнаружении ошибки просим информировать нас об этом.

Имя

E-mail *

Местонахождение ошибки *

Подробнее: в каком абзаце ошибка, в чем она состоит *

Картинка с кодом

Обновить картинку Прослушать код Введите код: